Несмотря на то, что армия захватчиков имеет численное преимущество в личном составе и оружии, украинские военные методически уничтожают не только силы захватчика, но и его боевую мощь.

В военном телеграмм-канале АрмияInform обнародовали видео, на котором ВСУ уничтожают боекомплект захватчиков на Изюмском направлении.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Хорошо горит БК оккупантов. И это — единственный салют, на который могут рассчитывать захватчики сообщается.

Продолжается сто тридцать первые сутки войны России против Украины на Волынском и Полесском направлениях ситуация существенных изменений не претерпела. Подразделения вооруженных сил республики Беларусь продолжают фортификационное оборудование оборонных позиций в приграничных районах.

В Северском направлении враг обстрелял районы населенных пунктов Васильевское, Белополье и Атинское Сумской области.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год

Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше?

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

На Харьковском направлении российские оккупанты продолжают артиллерийские обстрелы города Харькова и населенных пунктов к северу, северо-востоку и востоку от него. Также противник нанес авиаудары неподалеку от Петровки. Украинские воины жестко пресекли вражескую попытку штурмовых действий в направлении населенного пункта Сосновка и отвергли захватчиков обратно.

Напомним, мы писали, что ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духу напасть – в ГУР МО ответили на популярные вопросы.

Как сообщал "Знай.ua" российские оккупанты поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что Россия готовится к открытию второго фронта в Сирии: получили копняков в Украине, нужно еще и на Востоке.