В Украине продолжается война, которую развязал путин, армия России состоит из пьяниц и бездомных, которые не умеют сложить в кучу и два слова. На стороне Украины воюют настоящие герои, культурные и общественные деятели, айтишники, философы, музыканты, поэты.

Свою историю длястраницыв Facebook рассказал графический дизайнер, мечтатель и интеллектуал нацгвардеец Максим. В 2014 году он был еще студентом и мечтал стать выдающимся ученым, затем устроился на работу и работал графическим дизайнером — хорошая работа с хорошей зарплатой.

Нацгвардеец Максим. Фото: скриншот Facebook

Однажды, устав листать новостную ленту, я спустился в метро, ​​чтобы засвидетельствовать, действительно ли люди живут в таких условиях. Максим

Максим рассказывает, что это были бесчеловечные условия жизни. Он спрашивал у одного жителя станции Харьковского метро, ​​что-то нужно, но тот ответил, что они всем обеспечены. Тогда Максим спросил, может ли нужно что-нибудь для детей. Тогда он увидел у взрослого мужчины слезы на глазах.

Популярные статьи сейчас

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Украинцы, живущие в метрополитене. Фото: скриншот Facebook

Я заменил кисточку, карандаш и планшет на более тяжелое оружие. Я не хочу больше видеть слезы в мужских глазах. заявляет Максим.

Напомним, мы писали, что в Минобороны Украины сделали заявление о мобилизации женщин.

Как сообщал "Знай.ua", политолог Кирилл Сазонов призвал не искать измену в потере Лисичанска.

Также "Знай.ua" информировал, что американцы помогают ВСУ уволить Харьковскую область и сбить логистику кафиров.