Командир танкового взвода 1-й танковой Северской бригады с позывным "Заяц" поделился опытом работы с закрытых позиций по врагу.

Видео разговора с командиромразместилив ОК "Север" на Facebook. Командир во второй раз воюет и защищает Украину от врага, впервые это было в 2014 году. До полномасштабного вторжения работал в налоговой, а сегодня мужественно защищает украинскую землю.

Есть уничтоженная техника, есть потери врага, и есть такие участки, что он вообще отказывается заходить на новые позиции и вообще отступают. Потому что мы их постоянно держим в напряжении. Командир

Рассказывает, что когда выезжают на огневые позиции, в тот момент, когда идет стрельба, а затем идет "возвратка", то уже на выстрелы не реагирует. В голове крутятся мысли, чтобы четко сделать свою работу, и желательно попасть во врага, уничтожить технику и живую силу.

Популярные статьи сейчас

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Воин отмечает, что работы очень много, поэтому, когда наступает отбой, едва хватает сил, чтобы поужинать и помыть ноги, а то и без ужина, просто хочется полежать.

Воин ВСУ. Фото: скрнышот Facebook

Мы сидели с 6 утра до 9 вечера на огневой позиции, ждали может аэроразведка сбросит данные о новых точках впечатлений. В танке ты можешь сидеть только в одной позиции, временно можешь занять вертикальное положение и снова сесть. Командир танкистов

Напомним, мы писали, что командир чеченских войск Шамиль Басаев разглядел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились .

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духу напасть .

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе.