Российские власти осознают, что их правлению начинает приходить конец, и уже ожидают первых ударов от Вооруженных сил Украины.

Дело в том, что вокруг Крымского моста была размещена противоракетная оборона. В сети появились первые кадры того, как это выглядит. При этом, установили её совсем недавно, и ранее там этого не было.

Крымский мост. Фото: Youtube

В конце прошлого месяца из Новороссийска были отбуксированы баржи с радиолокационными отражателями, и по сути они являются ложными мишенями. Они помогают обмануть радиолокационные устройства самонаведения ракет.

Видимо, в Кремле сильно обеспокоены судьбой Крымского моста, которому осталось недолго. Расположены такие отражатели на расстоянии от 50 до 100 метров до самого моста, и проезжающие автомобили легко их могут увидеть.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

Нельзя не отметить, что Крымский мост является достаточно стратегической целью для украинской армии. Советник главы Офиса президента Алексей Арестович неоднократно отмечал, что ВСУ нанесут удар по этому обьекту в нужный момент и в правильное время. Это произойдет как только появится такая возможность, и мы получим необходимое западное оружие.

Крымский мост

Также ранее в Министерстве обороны сообщили, что украинские разведчики заполучили техническую документацию Крымского моста. Она имеет докладную информацию о рельефах местности, на которых построен мост, дорожнее покрытие, опоры моста, противооползневые конструкции и другие важные сведения. Это пригодится нам, когда решимся разрушить его раз и навсегда.

Напомним, что балерина Национальной оперы Украины взяла в руки оружие после гибели мужа на войне

Ранее сообщалось, что военный аналитик Том Купер об успехах ВСУ на передовой, и эффективный HIMARS

Также, российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ