Российские власти осознают, что их правлению начинает приходить конец, и уже ожидают первых ударов от Вооруженных сил Украины.

Дело в том, что вокруг Крымского моста была размещена противоракетная оборона. В сети появились первые кадры того, как это выглядит. При этом, установили её совсем недавно, и ранее там этого не было.

Крымский мост. Фото: Youtube

В конце прошлого месяца из Новороссийска были отбуксированы баржи с радиолокационными отражателями, и по сути они являются ложными мишенями. Они помогают обмануть радиолокационные устройства самонаведения ракет.

Видимо, в Кремле сильно обеспокоены судьбой Крымского моста, которому осталось недолго. Расположены такие отражатели на расстоянии от 50 до 100 метров до самого моста, и проезжающие автомобили легко их могут увидеть.

Популярные статьи сейчас

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

Нельзя не отметить, что Крымский мост является достаточно стратегической целью для украинской армии. Советник главы Офиса президента Алексей Арестович неоднократно отмечал, что ВСУ нанесут удар по этому обьекту в нужный момент и в правильное время. Это произойдет как только появится такая возможность, и мы получим необходимое западное оружие.

Крымский мост

Также ранее в Министерстве обороны сообщили, что украинские разведчики заполучили техническую документацию Крымского моста. Она имеет докладную информацию о рельефах местности, на которых построен мост, дорожнее покрытие, опоры моста, противооползневые конструкции и другие важные сведения. Это пригодится нам, когда решимся разрушить его раз и навсегда.

Напомним, что балерина Национальной оперы Украины взяла в руки оружие после гибели мужа на войне

Ранее сообщалось, что военный аналитик Том Купер об успехах ВСУ на передовой, и эффективный HIMARS

Также, российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ