Стало известно о том, что российские оккупанты продолжают совершать преступления в захваченном Мариуполе. На этот раз речь пошла о разрушенном драматическом театре.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от советника городского главы города Петра Андрющенко.

Так по их мнению выглядит реновация, но, на самом деле это мародерство в чистом виде, которым они почему-то продолжают гордиться.

Мариуполь, фото: скриншот из видео

Сейчас российские оккупанты начали разворовывать сквер возле Мариупольского драматического театра, который чудом уцелел после атаки российской армии.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

"Демонтировали детскую площадку - отвезли и уже монтируют в центре Донецка. Сейчас пришел черед к гранитной плитке. Срывают экскаваторами, грузят и вывозят в сторону Донецка. В ближайшее время увидим обновленную улицу в Донецке за счет мариупольских налогоплательщиков. Медицинское оборудование, каток, фонтан, детские площадки и вот уже плитка" - говорит Петр Андрющенко.

В сети также появился ролик того, как это происходит. Настоящий беспредел. Вот, за что боролись российские войска все эти месяцы в Мариуполе.

К слову, на днях появилась отличная новость, в некой мере карма уже настигла их. В Мариуполе сгорел склад россиян с награбленным имуществом. Теперь не привезут домой стиральную машину.

Мариуполь, фото: скриншот из видео

Напомним, про День, когда Славянск и Краматорск избавился от российских оккупантов: как ВСУ в 2014 удалось победить зло

Ранее сообщалось, что генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ

Также, херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны