Сотрудниками СБУ в Харькове был задержан предатель, который сливал позиции ВСУ, после чего туда прилетали Искандеры.

В сообщении СБУ сказано, что мужчина собирал и передавал врагу информацию о местах дислокации подразделений ВСУ и других формирований, координатах военной техники и укреплений, возведенных в области.

Задержание предателя. Фото: скриншот Facebook

При обыске правоохранители обнаружили и изъяли: 3 мобильных телефона с доказательствами противоправной деятельности; блокноты и тетради с записями разведывательной информации. сообщение СБУ

Фото, которые предоставили в СБУ видно, что этот пророссийский кусок живет в ободравшейся квартире, доставшейся ему от бабки, где не было ремонта с 1976 года. Как получили бесплатно квартиру при совке, так больше ничего в ней не было сделано.

Популярные статьи сейчас

Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!"

Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

Задержание предателя. Фото: скриншот Facebook

Интересно, что стены квартиры увешаны портретами ленина и иконами одновременно. Хотя, по идеологии, ленин сам приказал бы казнить такую ​​"чмоню" за иконы в квартире.

В настоящее время украинские службы сообщили предателю о подозрении. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок пятнадцать лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Задержание предателя. Фото: скриншот Facebook

Напомним, мы писали, что балерина Национальной оперы Украины взяла в руки оружие после гибели мужчины на войне .

Как сообщал "Знай.ua" борьба за Донбасс и преступления России на территории Украины, в разведке прогнозируют длительное противостояние.

Также "Знай.ua" информировал, что мастерские лжецы придумали очередное оправдание своим преступлениям в Одессе. обвиняют Украину в постановке.