Среди кафиров на передовой постоянные споры и даже перестрелки, оказывается, в горячие точки бросают бурят и другие нацменьшинства России, а россияне из центральной части пересиживают в тылу.

Во временно оккупированном Токмаке, Запорожской области, где находится штаб 19-й мотострелковой дивизии, состоялся бой между россиянами и бурятами. Об этом сообщили в телеграмм-канале 72 ОМБр имени Черных Запорожцев.

Оккупанты. Фото: YouTube

Инцидент произошел после распития спиртных напитков и аргументированных, предъявленных со стороны жителей Бурятии. В алкогольном опьянении буряты осмелели и начали задавать провокационные вопросы, мол, почему "спецоперацию" начала россия, но в передовых воюют они, пока россияне сидят в тылу.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Это оскорбило собеседников, после чего началась стрельба. В результате инцидента обе стороны понесли безвозвратные, но к сожалению небольшие потери. речь идет в сообщении

Напомним, случаи конфликтов между оккупантами достаточно много, особенно "страдают" бурят, то им не дают ограбить оккупированные территории, потому что на "лакомый кусок" приезжают кадыровцы, то бросают в самые ожесточенные участки фронта.

Напомним, мы писали, что в ВСУ объяснили, в каких случаях нужно брать разрешение на выезд за пределы места регистрации.

Как сообщал "Знай.ua" судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали .

Также "Знай.ua" информировал, что вагнеровцы начали заманивать российских заключенных на войну в Украине.