За военные преступления, совершенные против украинского народа россия, в частности ее президент владимир путин, понесет справедливое наказание. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью известному журналисту Дмитрию Гордону.

Дмитрий Кулеба заявил, что трибунал для владимира путина и всего высшего руководства россии - неизбежен. Рано или поздно диктатор, развязавший кровавую войну получит по заслугам, а Украина всеми силами будет приближать этот день.

Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео

"Не быстро, но суд за совершение именно преступлений и агрессии, который должен осудить лично путина и всю его ближайшую клику, – история этот трибунал... Вернее, мы поможем истории создать этот трибунал", – сказал глава МИД Украины.

Путин. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Показать еще

Дмитрий Кулеба считает, что после смерти владимира путина для россии наступит самый сложный период в истории.

"Будет самый сложный период после смерти Путина. Самый сложный. Потому что страна отвыкла жить без своего кормчего", - отметил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".