Стало известно о том, что в России уже практически окончательно закрыли вопрос диктатора путина у власти. Уже нашли давно преемника, который будет выполнять все функции.

Об этом 24 Каналу рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

Алексей Данилов, фото: Instagram

Сейчас у пропагандистов продолжается истерика из-за того, сколько техники и оружия предоставили союзники Украине за январь месяц, и к ним приходит осознание того, что Россия уже проигрывает войну. А точнее, уже давно проиграла.

Там с каждым днем происходит все больше событий, которые обретают путина на поражение. В ближайшем его окружении все осознают, что пора что-то менять, и нужно уже искать замену.

Популярные статьи сейчас

Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом

Резерв+ получил важное обновление

За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо

В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу

Показать еще

Вопрос Путина в России уже почти закрыт. Некоторые уже знают имя того, кто будет там после Путина. Алексей Данилов

путин, фото: свободный источник

Украинские политики отметили, что у них есть предположения касаемо того, что именно может занять должность главы Кремля, но раскрывать деталей в СНБО не захотели.

Это до начала полномасштабного вторжения в Украину россиянам почти удалось убедить весь мир в том, что Украина не выстоит. Сейчас украинцы на поле боя доказали, что способны отстоять свою независимость и свободу. Алексей Данилов

Раньше никто из украинцев даже предположить не мог, что будет столько оружия такого типа. Еще год назад американцы поставляли нам максимум несколько сотен джавелин, а теперь это одни из самых мощных танков в мире.

Напомним, что названа причина, для чего на крышах Москвы появилось позорное ПВО

Ранее сообщалось, что норвежский генерал оценил российские потери в разы приятнее, чем Генштаб ВСУ: приближаются снова к юбилею

Также, российская пропагандистка назвала мариупольцев предателями и врагами: совершают диверсии