Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь зашел в интернет, и придумал новый нарратив о плохом Западе. Говорит, что в прошлом никто не помог чеченцам воевать за независимость.

Новое обращение он традиционно опубликовал в собственном Telegram-канале, где регулярно можно послушать его фантазии на различные темы.

В этот раз он начал утверждать, что ни Европа, ни Украина не помогли чеченцам воевать за независимость в девяностые годы, а сейчас Чечня якобы совершенно не сможет существовать без России, и даже не прокормит людей.

Рамзан Кадыров, фото: Telegram

Где вы были, когда мы воевали за Ичкерию? Когда мы отстаивали независимость? Почему европейские государства, в частности Украина, не поддержали нас? И теперь вы решили поддержать несуществующее государство. Мы определили свою судьбу, и мы хотим быть в составе Российской Федерации. Рамзан Кадыров

Популярные статьи сейчас

"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить

Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет

Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий

Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов

Показать еще

Стоит отметить, что провозглашенное в 90-х годах государство Ичкерия фактически прекратило свое существование во время Второй Российско-чеченской войны.

Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики Ичкерия

Стоит отметить, что у всего семейства Рамзана Кадырова замечательное свойство "переобуваться". Еще во время первой войны они выступали против России, но в начале второй уже поддержали её и преступный режим Кремля.

Ахмат Кадыров стал первым главой восстановленной в составе России Чеченской республики, а после его убийства лидером стал Рамзан Кадыров.

Это обращение появилось не просто так, а стало ответом премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому. Тот заявил, что Чечня могла бы быть независимой от России, ведь страна много веков сражалась за свою свободу.

Напомним, что американец назвал сумму налогов, которую граждане платят за помощь Украине

Ранее сообщалось, что названа причина, для чего на крышах Москвы появилось позорное ПВО

Также, в США хотят обвести партнеров Украины вокруг пальца ради немецких танков