Полномасштабная война, начатая россиянами 24 февраля 2022 года, продолжается уже 13 месяцев и неизвестно, когда она наконец-то подойдет к концу.

Воины ВСУ по сей день ценой собственной жизни продолжают героически стоять на страже нашей независимости и свободы. Мы благодарны за каждое мгновение.

ВСУ, фото: Facebook

Однако, как оказалось, не все считают, что украинские военнослужащие делают все возможное в текущих реалиях. В Twitter продолжает набирать популярность ряд публикаций эко-активистки Марии Смирновой, которая обвинила наших защитников в том, что они наводят "срачи" у себя в окопах... тогда как должны сортировать мусор.

"А кто общается с военными, которые в окопах бывают, там реально такой срач? Ну вот в самом деле? Если посмотреть видео, то там такое все в бутылках, обертках, консервных банках. Это бляха все сортируется!", - пишет она в первой публикации.

Популярные статьи сейчас

Графики отключения электроэнергии на 25 июня

Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев

ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам

Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты

Показать еще

Эко-активистка, скриншот: Twitter

Пользователи предложили ей приехать из Европы, чтобы на собственном опыте показать, как нужно заниматься сортировкой и вывозом мусора в условиях постоянных обстрелов, через заминированные территории.

Эко-активистка, скриншот: Twitter

Эко-активистка, скриншот: Twitter

Напомним, россияне не избавятся так быстро от путина, бывший дипломат расстроил украинцев: "Они пропали бы без его защиты"

Как сообщал "Знай.uа", сдача в плен карается 10 годами тюрьмы - оккупантам приготовили новый "сюрприз"

Знай.uа писал, сын мэра Тимченко в Березане обозвал и ударил военного, который приехал из передовой в отпуск домой: "Слышь, ты, чучело"