Известная в социальных сетях украинская ведьма-некромант и экстрасенс Мария Тихая, которая на днях предсказала полный блэкаут в российской федерации, перечислила украинские года, которые в июне оккупанты могут бомбить.

Также в зоне риска, по словам ведьмы, оказались несколько областей.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру Марии Тихой в сети YouTube.

Мария Тихая. Фото: Youtube

По ее словам, нужно быть в полной готовности жителям Львова, Полтавы, Киева, Харькова, Одессы и Одесской области, Николаева и Николаевской области, Днепра, Хмельницкого, Запорожья, Херсона, Кропивницкого, Ровно и Житомира.

Популярные статьи сейчас

Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно

Эту кашу сравнивают с ядом: почему популярное блюдо несет угрозу здоровью человека

"Нафтогаз" обратился к потребителям с важным сообщением

Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили

Показать еще

"Жителям этих городов не стоит игнорировать сигналы воздушной тревоги. Если вы ее слышите, идите в укрытие, потому что враг безжалостен", — говорит экстрасенс.

Она добавила, что в июне будет несколько самых опасных дней, когда стоит быть максимально осторожными - 3, 9, 12-13, 15, 17, 26-28 июня.

Кроме того, Тихая отметила, что летом возможны теракты. По ее словам, у страны-агрессора нет стратегии, поэтому она будет хаотично наносить удары по разным городам нашей страны.

Буквально на днях Мария Тихая заявила, что в ближайшее время жители российской федерации смогут на себе прочувствовать часть того, чем жили украинцы последние полтора года. К примеру, как это жить с длительными отключениями света.

Не стоит забывать, что астрология, экстрасенсорика, тарология и другие подобные практики не в полной мере отвечают реальной картине того, что происходит. Данный материал ничего не утверждает, а лишь показывает мысли разных экспертов.

Напомним, "Прорыв в Крым": астролог поделился "горячим" прогнозом на июнь и назвал слабое место оккупантов.

Ранее сообщалось, "Кадыровцы" на линии фронта: Дмитрий Снегирев уверяет, что ISW выдали инсайд "Правого Дела" за свои разведданные.

Также, ведьма-некромантка Мария Тихая рассказала, что сейчас с лукашенко: "Он находится вне сознания".