Ночью 23 марта неизвестные дроны атаковали Куйбышевский и Новокуйбышевский НПЗ в Самарской области, сообщают российские паблики. Завод является одним из основных изготовителей и поставщиков топлива для реактивных двигателей.

прилет в Самарский НПЗ 23 марта 2024 года

Стоит отметить, что подобные прилеты почти каждую ночь стали привычным делом для российских предприятий, поэтому многие россияне начали задавать вопросы, где же их одобрено ПВО. Также они опасаются, что скоро дроны начнут долетать до Урала, а те, кто живет неподалеку от химических заводов, вообще не знают, к чему готовиться.

Об этом свидетельствует обсуждение ночной вести в одном из местных пабликов Самары.

Популярные статьи сейчас

В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света

Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного

Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август

Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов

Показать еще

В то время как неизвестные дроны атакуют стратегические для поддержки войны объекты террористического государства, сама Россия пытается нанести максимальный ущерб гражданскому населению Украины. Так, 22 марта в Украине стал черным днем ​​для энергетики из-за массированного ракетного обстрела.

В результате массированного обстрела украинских областей 22 марта, произведенного войсками РФ с помощью более 150 беспилотников и ракет, без электроснабжения остались более 700 тысяч абонентов.