Известный российский пропагандист Александр Коц приехал в Киевскую область с оккупантами. Об этом сообщил экснардеп Борислав Береза в telegram и пообещал тому, кто поймает его хороший виски в качестве награды.

Российский пропагандист Александр Коц, прибывший на Киевщину с оккупантами уже дал комментарий кремлевским СМИ. Он выдал за действительность желаемые оккупантами успехи хода боевых действий в пользу РФ и ни разу не упомянул, что оккупанты постоянно срывают передвижение по гуманитарным коридорам. Также пропагандист похвалил постоянные авианалеты и ракетные удары по домам украинцев.

Шурик Коц

Экснардеп Борислав Береза объявил "охоту" на пропагандиста и пообещал поощрение тому, кто сможет поймать его.

Скрин telegram

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад

Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"

Показать еще

"Один из самых мерзких пропаг*нд*нов Кремля, Шурик Коц, сообщил, что он в Киевской области. Тому, кто поймает это животное и доставит тушку на Троещину, выставлюсь Glenfiddich 21 Years Old", - написал экснардеп Борислав Береза.

Ранее Знай писал, ВСУ отправили прямиком в ад почти 12 тысяч российских солдат: "Продолжайте сопротивление, вместе победим".

Также мы писали, третий раунд переговоров между Украиной и РФ завершился - о чем говорили стороны. Стало известно, что третьи переговоры между Украиной и РФ завершились.

Напомним, в Украину прибыл канадский снайпер, воевавшей с ИГИЛ: будет "охотиться" на российских оккупантов. Снайпер ВС Канады будет защищать Украину от российских захватчиков.