Российские оккупанты не имеют никакого успеха в наступлении, поэтому пытаются всячески дестабилизировать обстановку в Украине, создавая различного рода фейки. Один из самых популярных, что Владимир Зеленский сбежал из Киева. Так, telegram-канал "Телебачення Торонто" опроверг очередную выдумку пропагандистов.
Российские пропагандисты придумали очередной фейк. Они заявили, что президент Украины Владимир Зеленский якобы сбежал из Киева и предоставили, на их взгляд, очень серьезные доказательства.

Фейк от россиян. Фото: Телебачення Торонто

Так, новый вымысел пропагандистов сопровождается следующим текстом: "Зеленский записывает видео на телефон, затем идет монтажная склейка, переход на другую камеру и картина за спиной исчезает". Плюс ко всему пропагандисты добавляют какие-то скрины из Flightradar и смело лгут, что Владимир Зеленский сейчас в Румынии. Однако их попытка с треском провалилась. Если добавить вырезанный кусок видео, то можно увидеть, что картина на месте - это большая рамка вокруг самой картины.

Скрин telegram

Ранее Знай писал, на жизнь Владимира Зеленского покушались больше 10 раз за время войны - Михаил Подоляк. На жизнь украинского гаранта покушались уже более 10 раз. Диверсантов останавливали на полпути.

Также мы писали, "мы выстояли и вдохновили весь мир": Владимир Зеленский сделал новое заявление. Президент похвастался успехами ВСУ и кучей захваченной вражеской техники.

Напомним, ВСУ ликвидировали высокопоставленного российского офицера – успел наследить в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше?

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще