Воспитанник Херсонской школы гребли, 25-летний Иван Щекин, погиб в кровопролитных боях за Мариуполь. Об этом сообщает Херсонская федерация академической гребли на своей официальной странице в Фейсбук.

"В боях за Мариуполь погиб херсонец Иван Щекин. Ивану было 25 лет. Он занимался академической греблей, стал кандидатом в мастера спорта, был призером всеукраинских соревнований среди юношей. И многое еще могло бы быть в его жизни, однако российские оккупанты его забрали. Вечная память героям!",- говорится в сообщении.

Сообщается, что парень 1997 года погиб под Мариуполем еще 13 марта.

Вечная память герою! Герои не умирают!

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Напомним, друг Зеленского Евгений Кошевой показал обстрел Европы, убежать не получится никому: "Это как пример". Актер в очередной раз призвал НАТО закрыть небо над Украиной

Ранее Знай писал, потенциальный жених Нади Дорофеевой Позитив потерял дорогого человека на войне: "Как можно любить?" Позитив признался, что потерял друга из-за обстрелов российских оккупантов.

Также Знай сообщал, Наталья Могилевская напомнила белорусам, что их ждет от воинов ВСУ, если они сунутся в Украину: "Вас не ждут"

Кроме того, в Чернигове погиб 24-летний украинский актер и звукорежиссер Павел Еременко: привалило после бомбежки. Павел Еременко погиб в Чернигове после обстрела ракетами оккупантов.