Российские оккупанты теперь не просто боятся Вооруженные силы Украины, но и начали им завидовать. С ужасом ожидают поставок в Украину оружия от западных партнеров.

Об этом стало известно благодаря очередному перехвату разговора Службы безопасности Украины, что был опубликован в социальных сетях. Оккупанты делятся подробностями из фронта со своими родными, а потом это слушает вся страна.

Из последнего разговоры стало понятно, что российские оккупанты завидуют украинцам из-за поставок вооружения, а также с ужасом ждут, когда наши защитники начнут его исплльзовать.

"Нам бы беспилотники еб*чие, как у них "Байрактар". Была б тема вообще ох*енная. Птички полетали, координаты просветили, те как уе*али нас" – жалуется оккупант своему товарищу.

После этого он в очередной раз разочаровался с "величия" своего государства, ведь даже обычные квадрокоптеры приходится покупать за счет спонсоров. В то время, как Украине постоянно идут поставки от западных партнеров, что крайне пугает оккупантов.

Популярные статьи сейчас

В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов

Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

ВСУ, фото: Facebook

"Пацаны там в новостях читали: поляки Украине поставили то ли 2000, то ли 200 единиц танков. Ну, счас они будут снабжать. Это вообще будет, это жо*а…" - подытожили в СБУ.

Видимо, они еще не читали новости о ленд-лизе, впереди у них очень много открытий. На поле боя в том числе. Им не удастся победить Украину, и совсем скоро все закончится.

ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих

Ранее сообщалось, что украинский герой сменил саблю на автомат, и теперь обороняет земли от оккупантов

Также, Алексей Арестович поделился новым прогнозом, в очередной раз дал надежду украинцам: "Не раньше..."