В Украину продолжает поступать оружие от международных партнеров. В этот раз Вооруженные силы получили польские танки, которые будут прекрасно справляться с поставленными задачами.

Новый ролик с польскими танками появился в сети некоторое время назад. Можно увидеть, что они в полной готовности, и вскоре будут помогать украинским воинам возвращать временно оккупированные территории.

Речь идет про модернизированные Т-72М1 и Т-72М1R, находятся они в Харьковской области, и оборудованы элементами динамической защиты 4С20 комплекса "Контакт-1", которые чешского производства.

"Польские танки переданные ВСУ выглядят весьма прилично в плане состояния. Т-72М1 и Т-72М1R с уже установленными элементами динамической защиты 4С20 комплекса "Контакт-1", которые были переданы чешской компанией STV Group. Видео снято в Харьковской области вчера", – говорится в сообщении.

Танки, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

Сейчас Вооруженные силы Украины накапливают вооружение для того, чтобы в скором времени совершить контрнаступление, и освободить наши территории.

ВСУ, фото: Facebook

По словам советник главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича, произойти это может уже ближе к июлю. Украина готовится к затяжной фазе войны, поэтому военное положение было продлено не на месяц, как ранее, а сразу на три. Существует вероятность, что к тому времени удастся оттеснить врага к границам, и начать уже серьезные переговоры, ведь преимущество будет у ВСУ.

Напомним, что будет на месте завода "Азовсталь" в Мариуполе: намеренно начали уничтожать

Ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новую легенду о вторжении в Украину: никаких нацистов, только НАТО

Также, жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним