Вдова президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Вспомнила пророчество своего мужа.

Об этом стало известно благодаря новому видеообращению Аллы Дудаевой, которое она адресовала Владимиру Зеленскому, а также всему украинскому народу.

Украина, которую поддерживает сегодня весь цивилизованный мир, обречена на победу в войне против россии. Сегодня весь Кавказ по её словам ждет, когда сбудется пророчество президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева.

Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики Ичкерия

"Мы скорбим вместе с вами, когда вы хороните погибших воинов на украинско-российской войне. Войне, которая идет уже два с половиной месяца, и которой вы мужественно сопротивляетесь, потому что весь украинский народ объединился вместе с президентом Владимиром Зеленским и противостоит российским танкам и огромной империи", – сказала она.

Популярные статьи сейчас

Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Показать еще

В 1994 году россия совершила свою четвертую агрессию против Ичкерии, и тогда весь народ обьединился вокруг Дудаева, и начал воевать. Спустя два года, в 1996 году им удалось одержать победу. Маленькая страна победила огромную россию. Сейчас история повторяется, и все ждут, когда Украина сумеет победить агрессора.

Джохар Дудаев

"Джохар сказал: когда над Украиной взойдет украинское солнце, Россия исчезнет. И мы все ждем этого момента и надеемся. Мы верим в то, что народ Украины победит. Потому что весь мир вам помогает, восхищается мужеством президента Зеленского и мужеством украинского народа, который выдержал самый тяжелый первый удар и сейчас бьет российскую империю по всем фронтам", – отметила Алла Дудаева.

Напомним, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Ранее сообщалось, что война — не только бои на фронте, но и забота о гражданских: азовцы помогают проводить эвакуацию

Также, свалка отстрелянных снарядов — в Харькове показали часть того, что выпустили по мирному городу