Служба безопасности Украины продолжает перехватывать разговоры оккупантов с родными, и узнавать интересные подробности пребывания оккупантов на украинской земле.

Очередной перехваченный разговор оккупанта с близкими дает понимание, насколько имеют потери российские военные. Одно из элитных подразделений, которое было переоснащено в 2018 году современным оружием и техникой 58 армия Южного военного округа рф - вдребезги разбита. Об этом говорится в сообщении СБУ.

Разбита техника оккупантов. Фото: Facebook

Российские оккупанты жалуются на свое командование, которое отправило их воевать в Украину. Большие потери и неизвестная перспектива деморализуют "вторую армию мира".

"От 58-й армии вообще ничего не осталось. Она считалась самой тяжелой армией в Южном военном округе. В результате от нее не осталось почти ничего. Валера Бакин в 58-й армии служил. У него во рту ни одного человека живого нет. Ни одного! Всех, короче, поубивали. Всю роту. У нас там тоже есть роты, где осталось 3 человека, 4 человека", - жалуется перепуганный оккупант своей жене.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает"

Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу"

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Поэтому оснащенная по последнему слову техники армия осталась гнить в украинской земле, и так будет со всеми, кто пришел разрушать и уничтожать.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Арестович о том, как захватчики пытаются окружить Северодонецк с двух сторон.

Как сообщал портал "Знай.uа", Каспийская флотилия рф отказывается воевать за аварийные корабли.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты жалуются на высокие потери и низкие зарплаты: на стройке платили больше.