Российская Федерация продолжает попытки захватить Северодонецк, однако Вооруженные силы Украины сохраняют контроль. «Элитные» подразделения продолжают нести потери.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от британской разведки. Опубликовали их на официальном аккаунте Министерства обороны Украины в социальной сети Twitter.

Ежедневно продолжаются наступления россиян на различных направлениях. В частности, их сейчас интересуют такие участки, как Северодонецк и Лисичанск. Несмотря на то, что они захватили несколько населенных пунктов к северо-западу от Попасной, Вооруженные силы Украины продолжают сохранять контроль.

Ситуация на Юге чуть проще, однако, все равно остается напряженной. Российские оккупанты хотят оккупировать эту часть Украины, и для этого начали перегруппировку войск.

В последнее время они переместили танки Т-62 из глубокого хранения в зону ответственности Южной группировки. Им уже более 50 лет, то есть, они могут быть неисправны из-за своего возраста.

Популярные статьи сейчас

Главное за 19 августа: путину помешал Лукашенко, Лорак сбежала из Москвы, гречка прыгнула в цене, а Маша Полякова призналась

В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Показать еще

Британская разведка, фото: Twitter

То, что они достают такие свои запасы может свидетельствовать о том, что у россиян заканчивается современная техника, и поэтому они продолжают делать вид, что преимущество на их стороне за счет количества техники, однако, весь мир давно все понимает. Победа будет на стороне Украины, и территории будут освобождены. Люди снова услышат слово мир.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что Алексей Арестович заговорил об усталости украинского народа от войны

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович эмоционально странам, которые предлагают "поделиться территориями"

Также, мировые лидеры снова заговорили о создании Международного антикоррупционного суда из-за войны в Украине