Стало известно, что Украина таки получит РСЗО, враг впал в истерику так, что вонять начало из каждого уголка, где он только существует.

Передачу оружия дальнего радиуса действия прокомментировал Михаил Подоляк, советник офиса Президента. По его словам, когда стало известно о передаче Украине реактивных систем залпового огня дальнего радиуса действия, у россиян началась "истерика", свидетельствующая о его эффективности. Свои мысли Михаил Подоляк выложил на своем телеграм-канале.

РСЗО. Фото: Youtube

"Как только стало известно, что Украина все-таки получит MLRS с нормальной дальностью действия (100 + км), россияне сразу впали в истерическую истерику. Дикий визг стоит сейчас над всем русским болотом: "Только не это! Только не давайте им реактивные дальнобойные системы! Только не оружие возмездия!"... Что это значит? Только одно. Россия способна воевать исключительно против безоружных мирных граждан и сразу "подсцыкает" себе в штаны, если оппонент получает равноценное оружие", — написал Подоляк.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину

Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все

Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

По мнению советника главы ОП, такая реакция россиян на поставки РСЗО и их просьбу отменить санкции – прямое доказательство крайней эффективности этих двух шагов.

Он также отметил, что Россия применяет в Украине все виды тяжелой артиллерии, тяжелые огнеметы, реактивные системы залпового огня, тяжелые авиационные бомбы и крылатые ракеты различных модификаций с дальностью более 1000 км.

Напомним, ранее мы писали, что в сети подвели краткие итоги боевых действий в Украине, "саранча" посыпалась.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский заявил, что Украина выйдет победительницей в войне с Россией.

Также "Знай.uа" писал, что война не отменяет жизнь и любовь - почти 52 тысячи пар в Украине объединили свои жизни за 90 дней.