Командование российской армии совсем не жалеет собственных солдат и посылает на передовую так называемых "одноразовых" бойцов. Об этом рассказал украинский воин с позывным "Борода" журналисту Юрию Бутусову.

Украинский защитник рассказал, что солдат - это явно не главная ценность российской армии. Он отметил, что тактика российских оккупантов заключается в том, что на передовую посылают так называемых "одноразовых" бойцов, а после этого начинают бить тяжелой техникой.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

При этом "Борода" подчеркивает, что недооценивать силы захватчиков не стоит, ведь в их рядах есть и квалифицированные специалисты. Впрочем, большая часть армии рф демотивирована, а командование посылает их как "мясо" в бой и не стесняется заявлять об этом прямо.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Как мы неоднократно слышали, как они их называют в рациях – "выпускай одноразовых", "давай мясо". То есть в первую очередь они выпускают "одноразовых", как они их называют, а потом уже идут чем-то более мощным. И когда они идут чем-то более мощным – это уже действительно серьезный бой, это схватка на выживание. Но наши ребята держат всё очень сильно и смело", – поделился украинский защитник.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские оккупанты снова похищают жителей Энергодара, неделями сидят в подвалах без еды и воды.

Также наш портал сообщал, в Генштабе показали, как ВСУ расправляется с врагом пушкой 1947 года: "С дроном прекрасно работает".

Кроме того, наш портал информировал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".