Как оказалось, бывают и адекватные жители Чечни, которые не сломались перед Рамзаном Кадыровым, и стоят на стороне правды.

Сюжет о таких мужчинах опубликовали на портале DW. Речь идет про чеченских добровольцах, которые воюют на стороне Украины. Именно они доказали всему миру, что чеченцы — это не только "кадыровцы", что приехали в Украину ради сьемки роликов в социальную сеть TikTok

Мужчины уверены, что если все народы, которых прижимала в правах Российская империя, если все они станут одним целым, то у мира появится реальный шанс сломать «хребет» военному преступнику путину, как отмечает Мансур.

Чеченцы воюют против россиян вместе с украинскими военными, и им очень больно осознавать, что с другой стороны фронта огромное количество их сограждан, которые решили бороться за интересы Кремля.

Чеченцы, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Многие из тех, кто помогает Украине сегодня, ветераны чеченских войн. Тех самых войн, которая к сожалению привела ко власти Рамзана Кадырова. Тот, после прихода на должность начал безжалостно "душить" права оппозиции.

"И мы приехали сюда для того, чтобы украинскому народу и всему миру довести, что не все чеченцы дышат в затылок Кадырову, не все согласны с его действиями, и не все поддерживают Кадырова" - говорит Мансур.

Чеченцы, фото: скриншот из видео

Они прекрасно понимают, на какие риски идут. Если вдруг случится так, что они попадут в плен, то не будут иметь права на полноценную защиту. Все потому что не являются частью украинской армии.

Чеченцы, фото: скриншот из видео

Но даже несмотря на это они продолжают бороться со злом, и будут это делать до талого, пока не свергнут оккупантов.

Напомним, что оккупант с гордостью рассказал жене, как танком проехался по трупу украинца в Херсоне

Ранее сообщалось, что украинские летчики имеют шанс перейти на американские истребители F-15 и F-16, россиянам уже не спрятаться

Также, российский оккупант перед смертью попросил помочиться на его могилу, если убьют украинцы