Все украинцы с нтерпением ждут победы нашей страны в кровопролитной войне, которую начала россия во главе с владимиром путиным.

Но долго ли осталось ждать? Когда можно будет вернуться в свой дом? Как долго ждать капитуляции Кремля? Что будет предвестником победы Украины? В этих вопросах помогла разобраться известный таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

"Я не могу сказать, что уже завтра все станет хорошо. Враги очень сильны. То, что они будут держаться и они имеют потенциал - это однозачно. Но Украина начинает выруливать, начинаются победы. Да, они небольшие и идет медленно, но за июль мы увидим яркие изменения",- радует эксперт.

Далее ведущая спросила Людмилу о том, какие знамения должны быть, чтоб мы начинали понимать, что это уже начало конца войны и готовились к нашей победе.

Популярные статьи сейчас

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

"Одно из событий окончания войны - это когда весь мир будет на нашей стороне. Это знамение уже есть. Другое знамение будет связано с людьми, которые находятся в высокой вере. Люди разных конфесий станут на сторону мира и начнут выступать за помощь Украине. Этого еще нет. И еще одно знамение - кто-то у власти должен умереть... Кто был у власти уже давно... Это в россии, однозначно... После этого уже будет путь к победе. Мне хотелось бы верить, что это про путина. Нельзя, чтоб жили подобные люди",- рассказывает Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Конечно, всем украинцам не терпиться узнать когда именно исполняться два последних знамения. Но таролог убеждена, что это все будет в течени 6-7 недель. Это будет начиная с сентября. Выпала карта "Страшный суд" и это значит, что знамения пойдут один за другим.

"Страшный суд начнет набирать силу в августе. В сентябре мы будем в содружности с кем-то и суд справедливости будет в октябре".

Людмила не уверенна что война закончится до начала зимы. Все туда идет, но нельзя этого сказать, так как мир к этому не готов еще.

"Начиная с 195 дня войны там какие-то соглашения мира, возможно уточнения, вносятся какие-то коррективы. Хотя на 191 начинаются переговоры. Идет "Дьявол", так как каждая сторона хочет выиграть что-то свое. С 190 по 200 день этот мир будет налаживаться",- убеждена Хомутовская.

Зеленский и Путин, фото пресс-служб

Людмила Хомутовская уверяет, что мы заберем все то, что требуем. Карты не показывают потерь. Возможны изменения отношения к войне.

Напомним, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная".

Ранее мы сообщали, что друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте".