Очередная история войны от российского оккупанта, который хочет как можно скорее попасть домой. Он рассчитывал, что они смогут достичь поставленных целей за несколько дней, но они оказались бездарями.

Новый перехват разговора российского захватчика со своей матерью опубликован на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Сейчас парень уже пожалел о том, что отправился воевать в Украину, но уже слишком поздно. Именно поэтому он умоляет свою мать обратиться в прокуратуру и все возможные инстанции из-за невозможности получить нужные документы.

Также, российский оккупант поделился с матерью моментом, как они выходили с подразделением из окружения.

"Мы из окружения вышли. Всю ночь пешком шли. Один подорвался на гранате. Раненый уехал. Один вперед пошел. Меня не задело, а его задело. Мы из окружения вышли. Больше я никуда не пойду. Пошли они на… (к черту). Отправили нас как мясо" - рассказывает унылый захватчик.

Популярные статьи сейчас

Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!"

Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Российский оккупант, фото: скриншот из видео

К слову, эта наивная душа, судя по разговору, все еще думает о том, что сможет вернуться домой, и нужно только чтобы командир рассказал об этом высшему руководству. Видимо, он еще не осознает, что в их войсках не хватает людей, и никого просто так не отпускают. Именно поэтому, у него всего два пути - сдаться в плен украинским военнослужащим, или же он отправится домой в черном пакете.

Русский оккупант. Фото: Telegram

Напомним, что за четыре месяца полномасштабной войны было ликвидировано уже более 36 тысяч оккупантов. Также, около 100 тысяч получили серьезные ранения.

Напомним, что в "ДНР" оккупанты незаконно удерживают в "тюрьмах" более 10 тысяч мариупольцев: пытают и почти не кормят, как в концлагере

Ранее сообщалось, что ВСУ нанесли более 30 мощных ударов по базе оккупантов в Мелитополе и оставили их без техники: в ответ уже готовятся провокации

Также, оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения