Война, которую развязал путин против Украины — не что иное, как война против Европы, такое мнение высказал Михаил Подоляк, советник Офиса президента, опираясь на безоговорочные факты.

В своем Twitter Михаил Подоляк перечислил все проблемы, с которыми уже сталкиваются европейцы из-за путина. Это и газовый шантаж, и кибератаки, и рост цен и угроза гуманитарной катастрофы, все это и есть война, которую ведет путин против Европы. Часть политиков не в этом сомневаются, а другим Подоляк посоветовал избавиться от иллюзий.

Газовый шантаж, рост цен, искусственный миграционный кризис, кибератаки, пропаганда… Каждый из этих элементов является частью большой картины: с точки зрения путина, он УЖЕ ведет войну с Европой. Многие eu-лидеры это поняли. Другим следует быстрее прощаться с опасными иллюзиями. Михаил Подоляк, советник ОП

В комментариях к сообщению согласились с Подоляком и отметили, что есть лидеры, которые не хотят понимать масштабы крушения власти путина, вероятно, "питаются плодами его гнилой пропаганды и имеют личную из этого выгоду".

Напомним, мы писали, что Михаил Подоляк прокомментировал жест "доброй воли" России после успешного удара ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua" в США не собираются подталкивать Владимира Зеленского к переговорам, считают еще не пора.

Также "Знай.ua" информировал, что после оказания Украине дальнобойной помощи, в кремле упомянули о переговорах.