Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович поделился новым оптимистичным прогнозом для Украины. Оккупанты больше не получат крупных успехов в этой войне.

Об этом он сообщил 4 июля в эфире программы "Фейгин Live" на YouTube-канале российского правозащитника и блогера Марка Фейгина.

На днях украинским защитникам пришлось отойти от города Лисичанск, что в Луганской области, так как оставаться там было больше не благоразумно, ведь существовала вероятность оказаться в котле. Именно поэтому оккупанты получили успех в этом направлении.

При этом, по прогнозу Алексея Арестовича, такого больше не будет, и это последняя их крупная победа в этой войне, которая была развязана более 4 месяцев назад.

Алексей Арестович. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика

Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

"Наступление в Луганской области — это последний успех российской армии в Украине. Имеется в виду большой успех. Село какое-то могут взять. Я просто знаю, что творится в войсках России. Лисичанск, Северодонецк и Рубежное — это города средней величины. Они их брали 90 суток с большим количеством военных, потеряли большое количество людей. Мы из Лисичанска просто отступили. В Северодонецке они еще полтора суток воевали с пустым городом, в Лисичанске тоже самое было двое суток" - говорит советник главы ОПУ.

Алексей Арестович, фото: Instagram

Он понятия не имеет, где они могут взять резервы для того, чтобы взять еще один большой город по типу Славянска или Краматорска. Крайне надеемся, что это правда, и уже скоро начнется контрнаступление украинских войск, которые позволят вернуть территории обратно под наш контроль.

Напомним, что советник ОП Подоляк призвал лидеров ЕС избавиться от иллюзий относительно путина

Ранее сообщалось, что российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ

Также, украинские защитники "похлопали" склады с артбоекомплектами российской армии: плохо прятались