Стали известны новые подробности об окружении российского диктатора путина. Уже более двух лет сидят на карантине, чтобы не заразить своего «царя».

Об этом стало известно благодаря новым данным источников ВВС.

По предварительной информации, все окружение путина уже около двух лет сидит на карантине с постоянной изоляцией и медицинскими тестами. Речь идет о пилотах и медиках путина.

путин. Фото: скрин youtube

Во время карантина людям приходится в течение 12 суток четыре раза сдавать ПЦР-тест, а на двенадцатый день снова кровь на антитела.

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

При этом, если у человека не обнаруживают антитела, которые должны говорить о том, что он болеет, то лишь только спустя 14 дней он может попасть "в чистую зону" для встречи с Владимиром Путиным.

путин. Фото: скриншот Youtube

К слову, именно поэтому на всех встречах он сидит в нескольких метрах от собеседника за огромным столом. Вероятнее всего, у него ослаблен иммунитет из-за болезни, о которой все говорят последнее время, и он не хочет рисковать собой. Поэтому все контакты очень осторожны.

По всей видимости бункерный очень боится смерти, но еще больше боится погибнуть так и не закончив дело в Украине под названием полномасштабная война, которую развязал более четырех месяцев назад.

путин, фото: свободный источник

Напомним, что советник ОП Подоляк призвал лидеров ЕС избавиться от иллюзий относительно путина

Ранее сообщалось, что борьба за Донбасс и преступления рф на территории Украины: последнее обновление разведки Минобороны Великобритании

Также, боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет