Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал о том, как может завершиться война России против Украины. Ключевой сценарий, который должны все осознавать.

Об этом мужчина написал в собственном Telegram-канале, где регулярно высказывается на счет актуальной информации на фронте.

Полномасштабное вторжение началось практически год назад, и сегодня это обоснованная математическая модель. Её дальнейший ход событий зависит от того, готовы ли союзники предоставить военным все оружие, которое нам нужно, а также когда именно это произойдет.

Михаил Подоляк. Фото: YouTube

Украина предоставила всем своим партнерам и союзникам наименование и количество нужного нам вооружения, которое ускорило бы процесс победы над Россией. Теперь осталось дождаться ответа от них.

Популярные статьи сейчас

Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом

Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности

В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям

Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь

Показать еще

Дата реализации этого сценария зависит от имеющегося у Украины инструментария – от того, когда Украина получит точное количество четко определенного вооружения. Украина предоставила нашему партнерскому Альянсу конкретные цифры и наименования. Формула проста: хотите скорейшего завершения войны – своевременно дайте Украине больше оружия, которого мы просим. Михаил Подоляк

Пожар в Кремле с путиным, фото: свободный источник

Кроме того, поговорили и про Россию в будущем. В ближайшее время они решатся перейти еще раз на наступательные действия, но потеряют слишком много людей. Потом может начаться контрнаступление ВСУ, которое еще больше загонит их на дно, ведь поражения будут существенными.

И именно после этого процессы распада и окончательной деморализации в русской армии станут необратимыми. Россияне продолжат убегать. В то же время они получат еще больше мертвых, а на улицы российских городов будут массово выходить раненые и ампутанты и жестко протестовать. По территории России будет распространяться протест не политического, а социального характера – из-за утраченных на войне близких. Михаил Подоляк

В конце концов начнутся реальные переговоры России с Украиной, и там будут разговоры про:

  • ответственности за преступления в Украине;
  • зоне демилитаризации на границе;
  • значительных компенсациях за убийства и разрушения.

Напомним, что путин разочаровался в своих генералах, и начал "тасовать колоду" для выдуманных побед

Ранее сообщалось, что бобры встали на сторону ВСУ: зубатый союзник помог остановить оккупантов

Также, в россии вновь поспешили со "взятием" Соледара, и пропагандисты заподозрили неладное