Несмотря на изнурительную борьбу, украинский народ не собирается сдаваться врагу. Об этом подчеркнул Президент Владимир Зеленский во время интервью бразильским журналистам.

Глава государства признал, что усталость от войны сказывается, однако это не причина опускать руки. Напротив, каждое утро украинцы должны подняться и продолжать защищать родную землю от российского агрессора.

Владимир Зеленский, фото: пресс-служба ОП

Ведь отстаивание независимости – единственный путь выживания нации. Подобно тому, как люди ежедневно возвращаются домой после работы уставшими, однако на следующее утро сновка встают и идут на работу, чтобы обеспечить семью, так и украинцы, несмотря на истощение, ежедневно вступают в поединок с врагом для защиты родины.

Президент Зеленский подчеркнул, что капитуляция Украины – это только пропагандистский нарратив Кремля. На самом же деле наше государство и народ решительно настроены на победу и дальнейшую интеграцию в Евросоюз и НАТО. Никаких разговоров о сдаче позиций речь не идет.

Популярные статьи сейчас

В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света

О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Владимир Зеленский / фото: скриншот Youtube

В отличие от россиян, для которых потери человеческих жизней просто цифры, украинцы ставят человеческое достоинство и моральные ценности превыше всего.

"Эйфории нет, я согласен, но руки никто не опускает. И, поверьте, Путин нас очень боится, потому что он сам в себе неуверенный человек. Уверенные люди с такой армией и такими недрами не угрожают миру ядерным оружием", - отметил он.

Напомним, США разрешило передачу F-16 и назвало их количество для Украины: когда ждать сюрприза

Как сообщал "Знай.uа", российские убийцы атакуют наших защитников химическим оружием: защиты нет, гуманности – и в помине

Знай.uа писал, россия готовится к масштабному наступлению: когда ждать новой атаки