Российские оккупанты не могут смириться с мыслью, что абсолютно весь цивилизованный мир встал на сторону Украины, и помогают оружием. Они такого не видели никогда.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора российского военного со своим побратимом. Опубликовали ролик на официальных страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Пленные. Фото: Telegram

Эти все поставки оружия от западных партнеров сильно снижает боевой дух оккупантов, который и без этого был на нуле. Это резко контрастирует с их ситуацией, когда командование постоянно приводит "молодое мясо", у которых нет ни опыта, ни бронежилетов.

"Америкосы приволокли подкрепление им, оружие. Там Америка и весь мир, нах*й! Все туда ху*рят, понял, подкрепление им, бл*дь! Все против россии", – говорит один из оккупантов второму. По всей видимости, к ним еще не пришло осознание того, кто здесь является агрессором, и кто совершил нападение первым.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия

Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает"

Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

Далее он добавил:

"Пиз*ец, говорит, братан, пиз*ец. Молодняк, говорит, долбо*бы едут. Я вообще в ах*е. Заехали туда, а они без броников, без них*я. Пошли в магазин пиво покупать…".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Видимо дела у "второй в мире армии" крайне плохи, и они прекрасно понимают, что война проиграна. Вместо того, чтобы искать пути, как оттуда выбраться, они просто покупают пиво. Решение гениальное, а главное, играет на руку украинским защитникам.

Напомним, что провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу

Ранее сообщалось, что украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага

Также, российским оккупантам не удастся нарушить поставки американского оружия в Украину: логистика продумана до мелочей