Российские оккупанты всеми способами пытаются сбежать из войны в Украине, несмотря на угрозы расстрелов и наказаний. Единственный шанс остаться живым.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату телефонного разговора оккупантов, в которых они раскрыли много новых подробностей. Опубликовали ролик с этими данными на официальных аккаунтах Службы безопасности Украины.

Российские захватчики начали сбегать из армии, лишь бы не вступать в бой с Вооруженными силами Украины. Им угрожают расстрелом и наказаниями, однако, для них это единственный вариант спасти свою жизнь.

"Пацаны просто берут и уезжают уже. Нашу бригаду по-любому будут расформировывать, потому что много людей уволилось. Вот уезжает, например, один человек по истечении срока контракта… прыгает в КаМАЗ, а за ним еще 8 человек прыгают, которые хотят уволиться сами по несоблюдению. И они просто едут, короче, и увольняются. И вот так вот, постоянно", — рассказывает оккупант своей жене.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета

Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

В телефонном разговоре он выразил надежду, что командование разрешит ему вернуться домой в конце мая, когда завершатся 90 дней его ротации, на которые изначально и была рассчитана эта война, как признаются военные.

ВСУ, фото: Facebook

В СБУ отметили, что каждый день нахождения в Украине может закончиться для них плачевно, и вернуться домой они уже рискуют в составе "груза 200", которых в Украине уже практически 30 тысяч. Они несут колоссальные потери, и боятся вступать в бои с Вооруженными силами Украины.

Напомним, что бойцы ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут: уже начали закрепляться

Ранее сообщалось, что российские оккупанты проговорились о попытке убийства сотрудника Запорожской АЭС

Также, российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка