С каждым днем россия слабеет все больше. Виной этому как международные санкции, так и недоверие приближенных к власти людей. Сможет ли это спровоцировать распад государства.

Об этом сообщает портал The Moscow Times. Вероятность такого исхода событий прокомментировал специалист по внешней политике Сергей Караганов.

По мнению эксперта вероятность распада россии сейчас существует, и этот вопрос открыто обсуждается. Если в ближайшее время они не станут демократической федерацией, то рф может поделиться на несколько государств. У них еще есть время все исправить, но его слишком мало.

путин. Фото: скрин youtube

"Ссылаясь на мемуары бывшего директора ЦРУ Роберта Гейтса, Мичел пишет, что во время распада СССР в 1991 г. Дик Чейни, который тогда был министром обороны в администрации Джорджа Буша-старшего, «хотел увидеть демонтаж не только Советского Союза и Российской империи, но и самой России, чтобы она больше никогда не могла снова угрожать миру" - комментирует ситуацию уже западных автор Кейси Мичел.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

путин, фото: скриншот из видео

А вот историк Владислав Зубок считает, что даже когда россия будет вынуждена заключить невыгодный для себя мирный договор, то Украине и Западу нужно будет существовать рядом с ослабленным, однако все еще авторитарным государством. Нужно быть готовыми ко всем сценариям, однако, весь цивилизованный мир верит, что скоро россию удастся стереть раз и навсегда с мировой карты, и тогда наступит долгожданный мир.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что за донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Ранее сообщалось, что боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Также, российские оккупанты поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ