Стало известно, что все больше россиян начинают осознавать, что на самом деле творит их власть. Некоторые даже начинают отказываться от паспорта, и собираются вступить в лавы ВСУ.

В опубликованном в сети ролике мужчина начал рассказывать, что он осуждает происходящее сейчас на территории Украины. К обычным россиянам начало доходить на пятый месяц войны, что на самом деле это геноцид украинского народа, и уничтожение страны в целом.

На фоне этого многие не хотят быть обвиненными в преступлениях рф наравне с ее руководством. Именно поэтому, мужчина и записал ролик, в котором произнес пламенную речь.

Россиянин, фото: скриншот из видео

"Я решительно осуждаю действия россии против Украины. Нанесение ракетных ударов по территории Украины, в результате которых погибли тысячи людей, включая детей. Разрушение инфраструктуры и городов, включая школы, детские сады, и больницы, является варварскими действиями. Я осуждаю посягательство рф на конституционный строй Украины, на её территорию и суверенитет" - говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

После этого он взял паспорт в руки, и порвал его, так как больше не хочет быть соучастником этих преступлений. В любой момент он боится, что его могут также забрать воевать против народа, который судя по всему близкий ему.

Россиянин, фото: скриншот из видео

Однако, на этом сюрпризы не закончились.

"И вступаю в ряды Вооруженных сил Украины. Слава Украине" - подытожил ролик мужчина. В конце была опубликована фотография самого паспорта, который действительно порванный.

Было бы замечательно, если бы на это решился каждый оккупант, который уже борется за деньги и убивает людей в Украине.

Напомним, что после работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции

Ранее сообщалось, что оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Также, ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы