Все чаще сейчас говорят о том, что путин на самом деле не один действует. У него огромное количество двойников, которые могут сыграть против него плохую шутку.

Об этом рассказал Радио НВ психолог и эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким.

Дело в том, что если это действительно правда, то двойник может нести для путина серьезную опасность. В один момент настоящий диктатор может пострадать, или же с точностью наоборот.

путин. Фото: скрин youtube

В определенный момент кому-то из окружения главы Кремля будет выгодно, чтобы убрать его, и оставить на месте «послушного» двойника, который уже всему научен, и будет делать то, что ему скажут.

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Показать еще

"Оставить куклу, которая будет просто выполнять любые приказы, прикрываясь этой куклой. И в данном случае сам Путин не заинтересован в том, чтобы существовали двойники. Потому что это вопрос не его безопасности, это вопрос его опасности", - считает эксперт.

При этом, психолог далее отметил, что путин обязан сейчас бояться наличие своих двойников еще больше, чем их существования.

путин, фото: скриншот из видео

Правда ли это, или же просто выдумка - неизвестно, однако даже в украинской разведке отмечают, что они существуют. Иного обьяснения тому, что с каждым разом у него меняется речь, мимика, внешность, рост - нет. Также, вызывает огромные вопросы тот факт, что он довольно быстро перемещается, и практически мгновенно появляется в других местах. Надеемся, что совсем скоро от российского диктатора ничего не останется, и убегая со своего поста он прихватит и своих двойников, ведь они никому не нужны.

Напомним, тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора путина: россияне атаковали гражданские обьекты в 60 раз чаще, чем военные

Ранее сообщалось, что Александр Старух пообещал освободить Запорожскую область в короткие сроки, ВСУ уже начали готовиться

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев